直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 志愿服务 > 主题活动
顺河场镇成功举办贯彻党的十九大精神,落实“干部塑形”行动,争做“八形干部”
发表时间:2017-11-24 11:05:00 | 来源:
  

  

  镇党委书记黄治勇为比赛致辞

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  部分演讲选手

  

  

  

  

  镇主要领导授旗

  

  

  

  

  

  颁奖

  

  2017年11月23日,为持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,顺河场镇举办“贯彻党的十九大精神,落实‘干部塑形'行动,争做‘八形干部'”演讲比赛。县文体广新局副局长肖体云一行受邀出席,全镇机关、村(社区)、学校、航运支部相关人员现场助威。

  镇党委书记黄治勇为比赛致辞,希望通过这次活动能够给大家思想上一些触动、行动上一些推动,“不忘初心,牢记使命”,努力把顺河场镇建设成山青水秀、方便快捷、生产发展、群众安居乐业的滨江风情精品镇。

  本次比赛分为机关和学校、村和社区2组进行,共22名选手参加。比赛中,选手们围绕“如何贯彻落实党的十九大精神,深入塑好干部‘八形'”,结合自身实际,讲述身边典型,畅谈心得体会,表达“塑形”决心;选手们的演讲感情真挚,语言生动,博得了观众的阵阵掌声,展现了基层党组织的良好精神风貌。经过激烈角逐,最终评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖10名,优秀组织奖1个。

  比赛中,镇主要领导还为顺河场镇、村(社区)“应急处突党员志愿服务队”授旗,希望全体党员干部“塑真形、真塑形”。

  通过这次活动,使全体党员干部经受了党的洗礼,增强了党性修养,纷纷立志要做“八形”干部,做一名合格党员。(张光霞)

  

  

  

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室