直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 志愿服务
交流学习送温暖 让残疾人拥有更多幸福感
发表时间:2018-01-30 15:49:00 | 来源:
  

免费检查身体

近日,市肢体残疾人协会、市盲人协会共同在东兴区义博残疾人服务中心举办了“学习党的十九大报告心得体会巡回宣讲交流”活动。活动还为来自内江各县(市、区)的残疾代表们送去了温暖。
  “党的十九大报告提出,必须多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展。”“发展残疾人事业,加强残疾康复服务,习近平总书记对残疾人事业的重视,让我们倍感振奋……”

现场,相关负责人、残疾人代表踊跃发言,共同分享了学习十九大精神的心得体会,大家表示此次学习后,要回去组织当地残疾人一起围绕学习贯彻党的十九大精神交流心得体会,互相启发,共同进步,让广大残疾人兄弟姐妹与全市人民共享发展成果,拥有更多的获得感、幸福感。

交流结束,医疗小分队为现场残疾人免费检查了身体,并为他们送上了药品。相关人员还为残疾人送上了温暖的冬衣。身患视力残疾的陈英穿上了崭新的棉袄,脸上露出幸福的笑容。

“从十九大报告内容中,我再次感受到了党和政府对我们残疾人群体的关心,我坚信在党和国家领导下,在各级残联的带领下,全市残疾人事业的未来一片光明……”残疾人周光友说道。(全媒体记者 唐晓萃)

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室